Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat trägt Verantwortung für das Leben in der Pfarrei. Das bedeutet für uns:

• Gemeinsam mit dem Pastoralteam setzen wir Ziele und Schwerpunkte für die Seelsorge in der Pfarrei und tragen Sorge für deren Umsetzung („Pastoralplan“). Dies geschieht in enger Verzahnung mit den Gemeinderäten vor Ort.
  • Besonders wichtig erscheint uns eine bessere Vernetzung und Konzentration der vorhandenen Kräfte und Ressourcen sowie der Aufbau des Jugendpastoralen Zentrums „HOREB“.
  • Die gegenwärtige Situation der Kirche erleben wir als eine Herausforderung zu mehr Glaubwürdigkeit und zu einer spürbaren Erneuerung unseres Christseins.

Alle Sitzungen des PGR sind öffentlich! Gäste sind herzlich willkommen!

Bitte sagen Sie uns Ihre Meinung und sprechen Sie uns an, wenn Sie Vorschläge haben oder bei konkreten Projekten mitwirken möchten!

NAMEFUNKTIONGEMEINDEKONTAKT
Aßheuer, RenateGemeindereferentin